切换新版>>

甲壳虫论坛 >  超级喜欢你那性感的PP,新款甲壳虫哦!

查看 3.1W | 回复 33
超级喜欢你那性感的PP,新款甲壳虫哦!
媒体日票好贵啊!但是我觉得人可以比平常少一些,所以喽,就趁着媒体日去看广展吧!前一阵去大众的4S看过虫虫还有尚酷,我觉得尚酷比较好看,但是虫虫比较可爱!犹豫了很久很久,这次在车展中又再次看到了虫虫,那性感的PP让我好是销魂!哈哈哈!回家和爹爹商量一下,就准备买虫虫喽!不废话,上图喽!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

正面看虫虫好像和上一款并没有什么区别哦!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

圆圆的大灯,好可爱啊!哈哈哈!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

雾灯是方形的,不太喜欢!我喜欢圆形的东西!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

侧身腰线很好看!特别的顺溜!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

轮毂是双色的!很酷哦!这应该是马牌轮胎吧?我特地查了一下!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

235/45R18

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

转向灯集成的外后视镜哦!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

还有个小尾翼!很好看哦!而且我觉得小虫虫做工特好!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

后侧面看起来更像一只虫子!我觉得新款的后背稍稍的隆起有益于后排的头部空间!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...